家族・旦那 子供が起きてもなかなか起きない旦那に腹が立つ🙂↕️そんなに眠いならも… 子供が起きてもなかなか起きない旦那に腹が立つ🙂↕️ そんなに眠いならもっと早く寝ろよと思うし、こっちだって仕事しながらやってるんだから休日くらい私より早く起きてくれたらいいのに。 もう喧嘩するのも面倒臭くて言わなくなったらどんどんやらなくなるし、1週間くらい全部一人でやってみてほしい😂 出来ないなら私の2倍は稼いできて欲しい🥹 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 🌷(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまだ寝てます😂🤣 見てるとイライラするんで早く仕事行ってほしい🥹 12月30日 🌷 コメントありがとうございます🥹🤍 めちゃくちゃ分かります!本当にイライラしますよね😂普通にお金稼いできて欲しいです笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます🥹🤍
めちゃくちゃ分かります!本当にイライラしますよね😂普通にお金稼いできて欲しいです笑