子育て・グッズ 娘が5か月なってるので離乳食を作ってみました。Pigeonの調理セットで作… 娘が5か月なってるので離乳食を作ってみました。 Pigeonの調理セットで作ったんですが、10倍粥思ってたより水ぽいです。分離した水もちゃんと混ぜたんですけど あってますか、、?( ._. )よく見るトロトロではなく、 少しだけトロっとしてる感じです。 そのまま冷凍パックに入れ冷凍したけど大丈夫でしょうか、 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 krn(6歳) コメント 退会ユーザー 最初はそんな感じでしたよ!! 9月13日 krn そうなんですね! ありがとうございます🙏明日あげてみます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krn
そうなんですね!
ありがとうございます🙏明日あげてみます。