コメント

❤︎男女ママ♡
剃らないほうが肌のためにいいですよー
妊娠すると肌がよわくなるので!
産後半年ほどで、元に戻るそーです!
ちなみにうちの夫は、妊娠して腹毛も愛しい!と言ってます(笑)

ホットケーキ♡
私も剃りたい気持ちでしたが…妊娠すると肌が弱くなって余計に、荒れると言われたので諦めました(笑)
お腹の毛がたくさんあれば、子宮が温かいねって、勝手に言い聞かせてますよ(笑)
私の知り合いは、お尻、お腹、背中まで、毛深くなっちゃって、旦那様より当時は凄かったようです…‼︎ でも、産んだら、知らぬ間に無くなっていたようです‼︎ 妊娠すると、いろんな事に驚きますが、毛なんてまだまだですよ‼︎ 私は、毛問題のあとは、妊婦湿疹に悩まされ、次から次へと…ですよ(笑)
-
ゆーにゃんず
お尻や背中まで旦那様より濃くなったらちょっとショックですねΣ(゚д゚lll)
わぁお!!
やっぱり剃らない方がいいのですねー。
我慢しようと思います(=゚ω゚)ノ
ホルモンって本当に不思議ですよねーあれこれと症状でてきますよね。
これも妊婦さんだからと、ハッピーに捉えられたらいいですね♡- 4月11日

たむ
私も濃くなりびっくりしました笑
剃るのはあまりよくないときいたので、ずっとはやしっぱなしでしたが剃らなくちゃいけなくて昨日初めて剃ったら正中線発見‼️びっくり笑
-
ゆーにゃんず
剃ったら新たに正中線発見ですかε-(´∀`; )
正中線も産後は薄くなって元に戻るといいますよねー。
元に戻るなら、1年ぐらい我慢できそうですが…
いつかマタニティフォト撮りたいのでその時にまた悩みそうです(笑)- 4月11日

かーちゃん
腹毛も今だけと思うと嬉しくて剃らずに過ごしています!
長くてウニョウニョしてなかなかの存在感!
夫にはギャランドゥーお揃いだね〜って可愛がってもらっています(^^)
-
ゆーにゃんず
ほんと、なかなかの存在感ですよね(笑)
気づいた時、私は元から毛がこんなに濃かったか?と疑いました( ̄◇ ̄;)
今だけと思うと気にならないですね〜検診の時は気になるけどw- 4月12日

♡mym♡
私も濃くなってます(笑)
でも、剃ったら荒れそうなので放置してますよ😅
旦那さんもお腹の毛が濃いんで『俺と仲間やね😏』とどや顔されます(笑)
-
ゆーにゃんず
素敵な旦那さまですね♡
そーやっていってくれると気にせずにいれますよねー❗️
確かに剃って荒れたらいやですね…ヒリヒリはやだ…- 4月12日

退会ユーザー
そらないでください!産後3ヶ月くらいで元に戻ります。
-
ゆーにゃんず
3ヶ月くらいですかー!
赤ちゃんメインの生活していて、気づいた時には元に戻っているという感じですね( ^ω^ )- 4月12日
ゆーにゃんず
「腹毛も愛しい」なんて素敵な旦那様♡笑
その言葉聞いたら、気にならなくなりそうですねー( ^ω^ )ふふふ
産後に戻るなら、自然に任せて剃らずにいる方がよさそうですね。
毎日クリーム塗るたびにビックリしますw