りぼん
それであれば私なら近くの店員さんに一言置かせてくださいと言って置いていきます!!
でも盗難とかの心配があれば断られるかもしれませんね💦
ぼのぼの娘
私はよくそうやってます😅
もしかしたら邪魔かもしれませんが、店内で身動き取れなくなるよりまだ外に置いておいて嫌な顔される方がいいので!
りぼん
それであれば私なら近くの店員さんに一言置かせてくださいと言って置いていきます!!
でも盗難とかの心配があれば断られるかもしれませんね💦
ぼのぼの娘
私はよくそうやってます😅
もしかしたら邪魔かもしれませんが、店内で身動き取れなくなるよりまだ外に置いておいて嫌な顔される方がいいので!
「買い物」に関する質問
2人連れて買い物さっき行ったらお会計の時にスーパーの人が下の子にいないいないばぁを急にしてびっくりして人見知りもあり大号泣😂あやしてくれるのは嬉しいけど今じゃないって時ありますよね💦
ゆっくり買い物したい... カートも嫌、手繋ぐのも嫌、抱っこも嫌 お店に入ると走り出すし手繋ごうとしたり 抱っこしようとすると床に寝そべって泣き叫ぶ さっきは西松屋でさえ注意されて見たい物見れず諦めて帰って来…
誰かに話聞いて欲しいので、お疲れ様でもなんでもいいのでコメント欲しいです… 9月末に3人目を出産しました。 退院してすぐ乳首が裂けまくり、1週間でよくなりました。 ほっとしたら次の週には長男が熱を出して、ただの風…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント