退会ユーザー
病院にもよるみたいですが私のところは母乳辞めてから妊娠考えてねと言われました🤔
年子希望だったので4ヶ月半で完ミにしましたよ!

ジャンジャン🐻
あげてません😃
母乳あげなきゃいけないとも思ってないので😊

お野菜ママ♡
あげると、切迫になっちゃいますよ(T_T)

はじめてのママリ🔰
計画妊娠ではありませんが、母乳あげてるときに妊娠しました。生理も不定期で…
妊娠がわかってから出も悪くなって足りなそうだったのでミルクに変えました!
退会ユーザー
病院にもよるみたいですが私のところは母乳辞めてから妊娠考えてねと言われました🤔
年子希望だったので4ヶ月半で完ミにしましたよ!
ジャンジャン🐻
あげてません😃
母乳あげなきゃいけないとも思ってないので😊
お野菜ママ♡
あげると、切迫になっちゃいますよ(T_T)
はじめてのママリ🔰
計画妊娠ではありませんが、母乳あげてるときに妊娠しました。生理も不定期で…
妊娠がわかってから出も悪くなって足りなそうだったのでミルクに変えました!
「母乳」に関する質問
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
混合から完ミに変えたいと考えています。ただ、決断ができません。変えた方いますか? 完ミにすると母乳は完全にでなくなってしまいますよね? 完ミで大変な事は何ですか? (荷物が多い・お金がかかる以外でありますか…
魔の三週目の新生児……眠りも浅いし全然寝ないしギャン泣き😭母乳も上手く飲んでくれない……(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)縦抱きが好きで縦抱きじゃないとなかなか寝てくれないんだけど腕が壊れちゃいそうだし泣かせるのも可哀想でメンタルく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント