その他の疑問 本日の夜、会社で飲み会があり息子も連れていきます。保育園の迎えにチ… 本日の夜、会社で飲み会があり息子も連れていきます。保育園の迎えにチャリで行って汗びっしょりになって帰ってきてシャワー浴びていくか、それともバスと徒歩で迎えに行ってそのまま飲み会に直行するか悩んでます。皆さんだったらどっちにしますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 息子 バス 会社 飲み会 あや(8歳) コメント ママり シャワー浴びるの面倒なのでバス使って直行します! 9月13日 あや こんにちは!ヘルメットが邪魔なので悩んでます😅1回帰ってきて浴びるのは面倒ですよね😭 9月13日 ママり 荷物があるのですか!家と飲み会場所が近いなら自転車で一度帰ってシャワーでもいいのかもしれませんね! 2歳半なら身支度のときも待っててくれるんですかね??それならアリだと思います🎵 9月13日 あや 家から職場まではバスで片道40分です😅ある程度は待っててくれますね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんにちは!ヘルメットが邪魔なので悩んでます😅1回帰ってきて浴びるのは面倒ですよね😭
ママり
荷物があるのですか!家と飲み会場所が近いなら自転車で一度帰ってシャワーでもいいのかもしれませんね!
2歳半なら身支度のときも待っててくれるんですかね??それならアリだと思います🎵
あや
家から職場まではバスで片道40分です😅ある程度は待っててくれますね!