退会ユーザー
飲む量がいつもより少なくてもしゃっくりしてます(笑)
mino㌰
赤ちゃん、しゃっくり出るのは横隔膜が刺激受けた時なので
満腹になってもでたりするし、寒くてもしゃっくり出たりしますよ(*^^*)
しゃっくりした時は白湯や温かいミルクなど少し飲ませると止まります✨
退会ユーザー
飲む量がいつもより少なくてもしゃっくりしてます(笑)
mino㌰
赤ちゃん、しゃっくり出るのは横隔膜が刺激受けた時なので
満腹になってもでたりするし、寒くてもしゃっくり出たりしますよ(*^^*)
しゃっくりした時は白湯や温かいミルクなど少し飲ませると止まります✨
「妊娠・出産」に関する質問
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
男の子の名前についてです。 やまもと もと◯ かとう とう◯ など、姓名で読み方がかぶる名前ってどう思いますか? つけたい名前があるのですが、 名字とかぶることに気付き悩んでいます。 ご意見をお聞かせください🙇♀️
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント