ジャンジャン🐻
自治体で、入園してからいつまでに復職証明を出すようにって期限の決まりがありますよ😊

初夏☀️
私の住んでいる所だと
育休中の人は入園後2ヶ月以内に職場復帰しないと強制退園と言われました。
慣らし保育もあるので3週間後に職場復帰しました!

晴日ママ
私が住んでるところは
育休中終わる前の月から2週間前から入所させて
育休終わるまでに慣らし保育してる方も居ますよ( ´ ꒳ ` )ノ

ぴっぴ
自治体によりますよ~
うちは2ヶ月以内に復職すれば大丈夫です!
ジャンジャン🐻
自治体で、入園してからいつまでに復職証明を出すようにって期限の決まりがありますよ😊
初夏☀️
私の住んでいる所だと
育休中の人は入園後2ヶ月以内に職場復帰しないと強制退園と言われました。
慣らし保育もあるので3週間後に職場復帰しました!
晴日ママ
私が住んでるところは
育休中終わる前の月から2週間前から入所させて
育休終わるまでに慣らし保育してる方も居ますよ( ´ ꒳ ` )ノ
ぴっぴ
自治体によりますよ~
うちは2ヶ月以内に復職すれば大丈夫です!
「お仕事」に関する質問
産休育休中の職場への菓子折りは何回持参していますか? うちの職場では、暗黙の了解なのか 1回目→産休に入る時 2回目→育休中、産まれて3ヶ月頃にたまひよなどのお菓子で顔写真メッセージ付き 3回目→育休復帰日 の3…
嫌な気持ちになって辛いので書かせてください プロの掃除の仕事をしているのですが 今日は、家事代行サービスに行っていました。 いつも行く一緒にいく先輩が トイレ、キッチン、お部屋を掃除しています。 私が お風…
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント