ジャンジャン🐻
自治体で、入園してからいつまでに復職証明を出すようにって期限の決まりがありますよ😊

初夏
私の住んでいる所だと
育休中の人は入園後2ヶ月以内に職場復帰しないと強制退園と言われました。
慣らし保育もあるので3週間後に職場復帰しました!

晴日ママ
私が住んでるところは
育休中終わる前の月から2週間前から入所させて
育休終わるまでに慣らし保育してる方も居ますよ( ´ ꒳ ` )ノ

ぴっぴ
自治体によりますよ~
うちは2ヶ月以内に復職すれば大丈夫です!
ジャンジャン🐻
自治体で、入園してからいつまでに復職証明を出すようにって期限の決まりがありますよ😊
初夏
私の住んでいる所だと
育休中の人は入園後2ヶ月以内に職場復帰しないと強制退園と言われました。
慣らし保育もあるので3週間後に職場復帰しました!
晴日ママ
私が住んでるところは
育休中終わる前の月から2週間前から入所させて
育休終わるまでに慣らし保育してる方も居ますよ( ´ ꒳ ` )ノ
ぴっぴ
自治体によりますよ~
うちは2ヶ月以内に復職すれば大丈夫です!
「お仕事」に関する質問
正社員で退職したい場合、何ヶ月前にゆうのがいいんでしょうか? 法的には2週間前に言えばいいって調べると出てきたのですが、急すぎますよね💦 常識的にはいつぐらいなのでしょう🤔
幼稚園まで自宅保育だった方いますか? うちはその予定なんですが、一歳2ヶ月 すでに結構きついです でも働くつもりもないです(働くとしてもパートだけど保育料高いから辞めた。) これからもっとハードモードなのかな?…
私事務職むいてないなー!!!! 事務職といってもちょっと複雑な事務職で いろんな処理方法というか対応方法があり 半年ほどたっても対応できないです。 最初の2、3ヶ月は出来ていましたが 途中で複雑すぎるのと、処理方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント