雑談・つぶやき 児童館行こうとサンドイッチ作って化粧して準備したのに息子が着替え拒… 児童館行こうとサンドイッチ作って化粧して準備したのに息子が着替え拒否!! いまだに着替えない😭 もう諦めてるけど。。 部屋でレジャーシートでも敷いて一人でピクニックしようかな😂 息子はテレビに夢中でご飯いらなさそうだし笑 お母さん辛いよ!!笑 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 着替え 息子 テレビ レジャー 拒否 ご飯 化粧 児童館 みかん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 部屋にレジャーシート敷いてピクニック楽しそうですね💕 みかんさんみたいな明るくて楽しい発想できるママになりたいです🎶 9月13日 みかん ありがとうございます😊 でも結局、息子が愚図り出して普通にテーブルで仲良く食べました🤣笑 早々にイヤイヤ期に突入してしまい毎日てんやわんやです😭😭 9月13日 退会ユーザー わかります…うちもまさにイヤイヤ期真っ只中で、私はイライラ期をむかえてもう常に怒ってます😂 なので余計にみかんさんみたいに明るく過ごしたいって感じました💕 テーブルで仲良く食べて楽しそう&息子さんいいこですね💕 9月13日 みかん 同じくらいの月齢だから今本当に大変ですよね!わかります!イライラ期😂笑 今日も午前中からグズグズ泣き喚いてて体調悪いのかな?と病院行こうか迷ったくらいギャーギャー言ってて、ぶどう食べる?って聞いたらピタっと泣き止んで指差しながら冷蔵庫まで連れてかれて、元気なんかい‼️と突っ込んじゃいました🤣 もう物で釣っちゃっててダメだなーと思いつつ😅 いつか終わるイヤイヤ期。。 頑張りましょうね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
でも結局、息子が愚図り出して普通にテーブルで仲良く食べました🤣笑
早々にイヤイヤ期に突入してしまい毎日てんやわんやです😭😭
退会ユーザー
わかります…うちもまさにイヤイヤ期真っ只中で、私はイライラ期をむかえてもう常に怒ってます😂
なので余計にみかんさんみたいに明るく過ごしたいって感じました💕
テーブルで仲良く食べて楽しそう&息子さんいいこですね💕
みかん
同じくらいの月齢だから今本当に大変ですよね!わかります!イライラ期😂笑
今日も午前中からグズグズ泣き喚いてて体調悪いのかな?と病院行こうか迷ったくらいギャーギャー言ってて、ぶどう食べる?って聞いたらピタっと泣き止んで指差しながら冷蔵庫まで連れてかれて、元気なんかい‼️と突っ込んじゃいました🤣
もう物で釣っちゃっててダメだなーと思いつつ😅
いつか終わるイヤイヤ期。。
頑張りましょうね😭