コメント

退会ユーザー
部屋にレジャーシート敷いてピクニック楽しそうですね💕
みかんさんみたいな明るくて楽しい発想できるママになりたいです🎶
退会ユーザー
部屋にレジャーシート敷いてピクニック楽しそうですね💕
みかんさんみたいな明るくて楽しい発想できるママになりたいです🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから母乳育児をする予定の人や、母乳育児を頑張っている人がこんな投稿見たらテンション下がってしまうかもしれません。 読んでいただく方は、こんな人もいるんだなぁ、くらいにサラッと読んでくださいね。 今日 は…
息子の幼稚園の同級生のママ、社長夫人でした!! 旦那さんの仕事の話とかはしたことないのですのですが、話の流れで、他のママが『来年は旦那の異動でここにはいられないかも』という話から、同じ小学校区内のママに『〇…
優しいっていいなぁ余裕があるっていいなぁ と思った話です🫧 皆さんの優しいなぁって感動した話ありませんか? 先日飲食店で、近くの席のサラリーマン2人組(仕事の取引先同士かな?)の片方のカバンが置いてある椅子に、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
でも結局、息子が愚図り出して普通にテーブルで仲良く食べました🤣笑
早々にイヤイヤ期に突入してしまい毎日てんやわんやです😭😭
退会ユーザー
わかります…うちもまさにイヤイヤ期真っ只中で、私はイライラ期をむかえてもう常に怒ってます😂
なので余計にみかんさんみたいに明るく過ごしたいって感じました💕
テーブルで仲良く食べて楽しそう&息子さんいいこですね💕
みかん
同じくらいの月齢だから今本当に大変ですよね!わかります!イライラ期😂笑
今日も午前中からグズグズ泣き喚いてて体調悪いのかな?と病院行こうか迷ったくらいギャーギャー言ってて、ぶどう食べる?って聞いたらピタっと泣き止んで指差しながら冷蔵庫まで連れてかれて、元気なんかい‼️と突っ込んじゃいました🤣
もう物で釣っちゃっててダメだなーと思いつつ😅
いつか終わるイヤイヤ期。。
頑張りましょうね😭