コメント
T
食べるの大好きなんですが、後期悪阻なのか食べると胃もたれして吐いてしまいます😢
気持ちはマックでバーガー2つにポテトとか食べたいのですが😭😭
なーちゃん(28)
明日で30週になります✩*
あたしもお腹が空いてすぐ食べちゃいます(笑)
体重が恐ろしいです😔
-
み
恐ろしいですよね。。今日のお昼も納豆ご飯一杯にシチューで足りなくて、食パン半分食べちゃいました。。まだまだ食べれます💦
- 9月13日
-
なーちゃん(28)
これでもかってぐらい食べて後悔します😭😭
いつか体重怒られそうです(笑)- 9月13日
-
み
私の産院は体重そこまで厳しくないので、助かってます😂私も甘いもの食べて少し胸焼けして、何してるんだろとか後悔です笑
- 9月13日
らすかる
食べたいけど一度に食べられないので二時間ほどかけてだらだら食べてます😨
何か常になにか食べたくてでもお腹満腹で頭とからだがバラバラです😱
-
み
分かります★何か常に口に入れていたいですよね🤣笑
娘も欲しがるから、我慢です😂- 9月13日
あ
今日から32週です!
朝昼晩きっちり食べて、おやつも食べて、晩御飯はご飯2杯は食べちゃってます笑
妊娠前より体重がプラス10キロになりました😂
だけど、空腹感がつらくて食べてしまいます😂
-
み
私も朝昼晩きっちりのおやつです🤣病院で体重の事言われたりしますか?
- 9月13日
-
あ
病院では、体重オーバーしちゃってるよ〜って毎回怒られます💦笑
食事を5回に分けて食べてみて、とか、野菜をメインに食べてねとか言われますが、実行しても体重は増えていく一方。。😂
早く元気な赤ちゃんを産んで、このストレスから解放されたいー😂💓- 9月13日
ma-ma☺︎
体重とにらめっこ生活がストレスに感じているので、逆に食べても食べても食べたいという欲求が襲ってきて、マックのセット食べた後に甘いものコンビニで買って食べたりしちゃってます😅食べた後にもちろん体重増えて後悔したり、自己嫌悪の毎日です😭
ちなみに今は妊娠前から6キロ太りました💦
-
み
マック全然食べてないので、久しぶりに食べたいですー😂私はこのあいだの検診の時、2週間前より少しだけ痩せているという奇跡が起こりました🤣毎日お菓子やらアイス食べてるのに🤣産まれるまで10キロ以内におさえたい所ですよね😭
- 9月13日
年子まま🧸
朝昼晩しっかり食べて間食もしちゃってるので体重が😰って感じです…(笑)
妊婦健診の度にヒヤヒヤしてます(笑)検診の時だけ朝抜くんですが意味ないです😂😂
-
み
私も毎日おかし食べてます😭ヒヤヒヤ分かります〜💦これから厚着の季節になるから、少しでも軽い服着たいです😂笑
- 9月13日
-
年子まま🧸
ゼリーとかなら分かりますが食べてるものがまあ太りそうな物ばっかり間食しちゃってるので自業自得ですがお腹はすくしって感じで体重管理が1番難しいです😭笑
ほんとですね!あれ服の分は引いて欲しいですよね(笑)
はぁー来週の検診が恐ろしい(・_・;- 9月13日
けい
少し食べると苦しくなるので、小分けにして食べてます!
-
み
私はその苦しくなる感覚がないんです😂!体重気になりつつ、がっつり食べちゃいます😭
- 9月13日
ママリ
妊娠前の3/1くらい、大体ファミレスなら1人前の半分弱くらいしか入らないです💦
それ以上食べたら苦しくて苦しくて食べられません😅
ま、大体つわりで毎日今だに吐いてます😂
早く普通に腹いっぱい食べたーい😊💕産んだらステーキ食うぞだのなんだの毎日言ってます笑
ぷぅ
私も初期の頃は小分けにしないと苦しかったのが30週に入ってもそのような事がなく、いくらでも食べたい食欲です🤣💦
後期つわりこわいな〜と思っていたけど今の所全くなく笑
なに食べても美味しいしこの食欲こわいくらいです😅
体重もすぐ増えるから病院で注意されて毎日体重計とにらめっこで😂
体調がいいことに感謝しながらお互い出産まで頑張りましょうね👶💕
ぽこ
私も30週です^_^
食べようと思ったら全然食べれるんですけど、食べちゃうと胃が張る分、胴回りが苦しかったり痛かったりして歩くのもしんどくなるので8分目くらいで自粛してます(笑)
でもそうするとやっぱりお腹すくのでおやつの量が増えちゃいます😅
み
吐いてしまうのは辛いですね😭私は大食いなので、おさえたい所です😭