コメント
mrm氏
もうSサイズでいいと思います(*^^*)
テープがずれたりお腹や太もも周りにおむつ跡が付くようになったらサイズアップかなーと思ってますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
mrm氏
もうSサイズでいいと思います(*^^*)
テープがずれたりお腹や太もも周りにおむつ跡が付くようになったらサイズアップかなーと思ってますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「オムツ」に関する質問
新生児用のオムツでメリーズを使っているのですが、 いつの間にか下がってきてうんちが漏れてることが多々あります🥲💦36週の早産で産まれています体重は3070グラムぐらいあります!小さいからオムツが大きいのかな?と思っ…
1番上がなかなかオムツ外れないなか、2番目がオムツ外れるというとんでも出来事です🤣🤣🤣 1番上は保育園ではほぼおもらしせずパンツで過ごしています。 おうちではどうしてもおしっこー!うんちー!が言えず、、、 多分尿意…
男の子のトイトレ難しくないですか? 先週から朝晩補助便座に座る練習を始めて、 昨日今日の朝、トイレでおしっこできました。 ただ、おちんちんをちょっと抑えて下に向けるとおしっこのキレが悪くなるような…。 今日は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaaayaa
回答ありがとうございます!
Sサイズも買ってきてみて様子見てみようと思います!