子育て・グッズ 今 ムーニーの新生児用使ってます。体重はこの前の1ヶ月健診のとき4.6キ… 今 ムーニーの新生児用使ってます。 体重はこの前の1ヶ月健診のとき4.6キロでした。 最近オムツを替える時に見るとテープがずれてしまっているんです。 これって替え時なんですかね⁇ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り オムツ 体重 新生児 健診 ムーニー saaaayaa(5歳4ヶ月, 9歳) コメント mrm氏 もうSサイズでいいと思います(*^^*) テープがずれたりお腹や太もも周りにおむつ跡が付くようになったらサイズアップかなーと思ってますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 4月11日 saaaayaa 回答ありがとうございます! Sサイズも買ってきてみて様子見てみようと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaayaa
回答ありがとうございます!
Sサイズも買ってきてみて様子見てみようと思います!