※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

下の子の沐浴と上の子の入浴のタイミングが重なり、上の子をどうやって過ごさせるか悩んでいます。

こんにちは😃
上のこと下の子の年齢が近いお子さんがいらっしゃる方に質問です!!
お風呂についてです。
下の子は沐浴してます。
上の子もいるので、沐浴するタイミングが難しいです。
上の子は旦那が帰ってきてから入れてくれるんですが、下の子は、沐浴なので旦那が帰ってくるまでに入れたいんですが、その間に上の子は何させてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は同じように夫が帰ってきてから入れてもらってます✨
下の子は、午前中にキッチンのシンクにベビーバス置いて沐浴してます✨その間上の子は、録画したビデオ見せて待っててもらってます☺️

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます😊
    返信遅れてごめんなさい🙏

キッチンんでですね❗️
    キッチンのシンク狭いので、そうしたいけどできなくて😭
    録画見せてるんですね!

• 9月14日
はなさお

上の子がお昼寝もはやうちは夕寝でしたがその間に沐浴させてました。なので時間は決まってませんでした。

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます😊
    返信遅れてごめんなさい🙏

うちも上の子が寝てるうちがいいですね❗️
    しようと思った時にタイミングよくうちの子起きる時もあって💦💦
    ミルクの時間も考えながらしてるんですがなかなかうまくいかないです😭

• 9月14日