mh
生後7ヶ月ではないですが、
息子も髪の毛が多いのでもはやドライヤーで乾かしてます😂
はじめてのママリ🔰
髪の毛が多かったのですがその頃は夏だったのでタオルドライしていたら乾いていました😊
でも冬場ならドライヤーかけてると思います😂
ちびまま
寒くなってきたので
ドライヤーデビューしました✊🏻
mh
生後7ヶ月ではないですが、
息子も髪の毛が多いのでもはやドライヤーで乾かしてます😂
はじめてのママリ🔰
髪の毛が多かったのですがその頃は夏だったのでタオルドライしていたら乾いていました😊
でも冬場ならドライヤーかけてると思います😂
ちびまま
寒くなってきたので
ドライヤーデビューしました✊🏻
「生後7ヶ月」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月になります! 離乳食についてなのですが、 現在全く歯が生えてません!!! でも離乳食本にはみじん切り程の固形物で作るように 献立が組まれてます🤔 歯生えてないですが、離乳食後は歯磨きシートし…
来月生後7ヶ月で保育園に入園します。 お散歩の時に着る上着でフリースを検討しています。 UNIQLO、無印、プティマインの3つで迷っているのですがこの中ならここのがいい!などオススメありますか? 初めはUNIQLOのを買…
夫との関係が過去最悪なんですが、ここから修復はあるもんですか? 子どもは生後7ヶ月です。1人です。 結婚前は優しく、飲みにも行かず、何でも手伝ってくれ、悩んでれば励ましてくれたり理想の夫って感じでした。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント