ココ
心配ですね…赤ちゃんも小さくて大変ですが、不安なので受診します!
お大事にしてください☺
A.
私は1人目の時から3人とも悪露が終わったと思ったら生理開始でしたm(*_ _)m
あまり量の多い出血でしたら、見てもらった方がいいかと思います💦
ココ
心配ですね…赤ちゃんも小さくて大変ですが、不安なので受診します!
お大事にしてください☺
A.
私は1人目の時から3人とも悪露が終わったと思ったら生理開始でしたm(*_ _)m
あまり量の多い出血でしたら、見てもらった方がいいかと思います💦
「産後」に関する質問
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
産後ハゲ悩んだ方いますか、、、 毛量多かった私がもうスカスカで 下ろすのも結んでるのも恥ずかしいです。 帽子必需品なのに帽子似合わなくて絶望してます。 皆さん産後の抜け毛どのくらいでマシになりました?
産後いつが一番きつかったですか? 今もうすぐ7ヶ月なのですが、ここ最近体が異常なほどダルすぎて夜は上半身すべてが痛くて疲れきってます😓雨続きだからかな… 夜通し寝てくれて、昼間もトータル最低3時間は寝てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント