コメント
二児ママ
託児所つきです。
ちなみにキスケです。
普通の方なら1時間750円~840円で一時預かりしてくれますが、パートと社員なら8時間1200円です。
保育園に入るまで一時預かりだったので、すんなり保育園も第一希望が通りました。
ただし、保育園として預けるなら小規模園なんで3歳までです。
二児ママ
託児所つきです。
ちなみにキスケです。
普通の方なら1時間750円~840円で一時預かりしてくれますが、パートと社員なら8時間1200円です。
保育園に入るまで一時預かりだったので、すんなり保育園も第一希望が通りました。
ただし、保育園として預けるなら小規模園なんで3歳までです。
「保育士」に関する質問
潜在保育士です、、 4月から仕事を再開しようと思いますが、保育士に戻るか別の仕事に行くか悩んでます。パートで働く予定です。33歳、ブランクもあり保育士としての自信もありません。 保育士の資格がある方 保育士し…
保育士さんや知っている方いたら教えて欲しいです! 2歳半のこどもががだいたい1口10回くらいでごっくんしてるんですがやはり少ないでしょうか?大人だと30回は噛めとか言いますよね。 調べても幼児の噛む回数とかあまり…
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
二児ママ
ちなみにパートでも有給ありますよ。