コメント
二児ママ
託児所つきです。
ちなみにキスケです。
普通の方なら1時間750円~840円で一時預かりしてくれますが、パートと社員なら8時間1200円です。
保育園に入るまで一時預かりだったので、すんなり保育園も第一希望が通りました。
ただし、保育園として預けるなら小規模園なんで3歳までです。
二児ママ
託児所つきです。
ちなみにキスケです。
普通の方なら1時間750円~840円で一時預かりしてくれますが、パートと社員なら8時間1200円です。
保育園に入るまで一時預かりだったので、すんなり保育園も第一希望が通りました。
ただし、保育園として預けるなら小規模園なんで3歳までです。
「職場」に関する質問
わたしは職場のいわゆるお局と呼ばれるような女性上司になぜか好かれるというか気に入られるタイプなのですが、自分でもなぜだろうと疑問です。 正直気が回るほうでもなく、お話中にヨイショできるわけでもなく…💦 今ま…
否定しているわけでも批判しているわけでもないです。 働く環境(職場)や給与は同じなのにその背景が色々違えば仕事に対しての責任感って変わるものですか🥲? 自分のことを自慢したいとかではないですが、私はシングル…
やめようと思ってたんだけどなー。 やっぱこの時給、ボーナス、勤務日数で考えると条件めちゃくちゃ良いんだよねー。 でも準備がしんどかったのも事実。 職場まで遠いのも事実。 断ったけど、また声がかかるのはありが…
お仕事人気の質問ランキング
二児ママ
ちなみにパートでも有給ありますよ。