子育て・グッズ 肌着についてです!まだまだ抱っこまんでよく抱っこ中服がめくれてお腹が… 肌着についてです! まだまだ抱っこまんでよく抱っこ中服がめくれてお腹がでちゃうので冬と夜寝る時は長袖ロンパース肌着を着せるつもりですが、秋は中の肌着をどうするか悩んでます💦 半袖かノースリーブどちらが使い勝手いいですかね?🤔 今買うと春先も使えそうなのでセパレートにしたいんですが、秋口もお腹出たら寒いよなぁとセパレートかロンパースかも悩んでます😅 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ロンパース 服 肌着 セパレート ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント HMS☺︎ 秋までならノースリーブでもいいかと思います🙌 どちらでもいいと思いますよ🎶 うちはオムツ脱いじゃうのでこの夏前までロンパース肌着着せてました! 9月13日 ママリ ノースリーブ肌着買うことにしました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ノースリーブ肌着買うことにしました😊