子育て・グッズ 息子が高さ4~5cmのクッションから寝返りしてフローリングに頭をゴンしま… 息子が高さ4~5cmのクッションから 寝返りしてフローリングに頭をゴンしました。 慌てましたが高さも低いし大丈夫かな、 とはおもいつつもやはり心配。 調べたら泣いていなかったら大変、とか。 低いせいか泣いていなく、 ミルクも普通に飲みます。 右から落ちたのか赤くたんこぶが出来ていました。 様子見でも大丈夫でしょうか? 病院に連れていくに越したことないことは分かっています。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 寝返り たんこぶ まる(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん そんなに痛くなくて泣かなかったんだと思いますよ! 顔色が悪い、嘔吐したとかなければ様子で大丈夫ですよ。 9月13日 まる そうですよね💦 ありがとうございます様子見します🙏🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね💦
ありがとうございます様子見します🙏🙇♀️