※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち★
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子で太ももが太くてオムツ跡が気になる。Mサイズは小さくてLは大きい。太ももが太い子向けのオムツを教えてください。

もう少しで5ヶ月になる男の子なんですが太ももが太くていつもオムツの跡がついてます(>_<)今Mサイズを付けているのですがLではゆるくて…太ももが太い子はどこのオムツがオススメですか??

コメント

ぷにまる

うちはずっとムーニー使ってます(^^)
太ももかなりムチムチですが、跡はついたことないですー!

• よっち★

よっち★

やっぱりムーニーおすすめですね(^^*)ありがとうございます(*´ω`*)

• 4月11日
あすなママ

一時期気になって参考にした資料です。

あすなママ

上の画像のつづきです。

• よっち★

よっち★

ありがとうございます(^ー^*)
    参考にさせて頂きます(*´∀`)

• 4月11日
ムッチ

パンツタイプですか? もしパンツタイプなら、両サイドを1〜2センチ足の方から割いてみてはどうでしょう? ムスコが股関節固くて、病院からそのように指導されてやってたんですが漏れることはないです。太もも部分が広くなるので、よっち★さんが今のオムツメーカーを気に入ってらっしゃるなら、良いかと思います(^^)

• よっち★

よっち★

テープタイプ使ってました(^^)
    パンツタイプにした時、そうしてみます(^.^)ありがとうございます(^o^)

• 4月11日