コメント
ふーこ
1人目の時は何も無く、2人目の時は入院しました💦
上の子を実家に預けて入院しましたが、落ち着いてゆっくりなんて出来ませんでしたね😓
そして今3人目妊娠中ですが、入院だけは避けたい!とお願いして薬を飲んで一番上の子は時間が可能な限り幼稚園に行かせて自宅安静を厳命されてます💧
もう36週なので入院にはならないとは思うけど、自宅安静が出来ない、上の子を預けられないなら入院ね!って言われてましたね💦
いあん
1人目切迫早産で入院しました◎
2人目の時は安定期入ってからずっと薬飲んでました!
週末は実家にお世話になり安静にしていたおかげで何とか入院は避けられました~
3人目はもう私の体が心配過ぎて旦那がやめようと言っていましたが、色々とあり予想外で妊娠しました
先生と相談してまた安定期に入ったらすぐに薬を飲み始める予定です!
-
のん
お薬と自宅安静でどうにか出来れば良いんですが😭👍🏻やっぱり子供可愛いからもう1人欲しいし、悩みます😭💦
- 9月13日
-
いあん
2人目の時も入院を勧められましたが上の子がいるのでできるだけどうにかしてもらい( 笑 )入院は免れましたが先生には入院してもらった方が良かったのに〜とずっと言われていました…😅
抱っこもしなきゃいけないし、病院まで一時間半かかるし、ほんとに大変な妊婦生活だったと思います
今もそうです、子どもたちには可哀想な思いをさせるかもしれませんが、産まれるまでの辛抱と思ってみんなに協力してもらっています、
ごめんねよりもありがとうをと心に決め、今を頑張るしかないです!
お子さん欲しいのに諦めたくないでもんね😭✋🏻- 9月13日
のん
そうなんですね、私は1人目だったんで入院した方が逆に安心な所あったんですが、上に子供居たら気が気じゃないですよね、、抱っこしない訳にはいかないし😣
6.7歳くらいになってある程度理解出来るようになってからじゃないと無理かなぁと思ってます😭💦