るりり
滞在時間があまり長くないなら両方ともなくても大丈夫だと思いますよ^_^

かな
私なら愚図ったりしたりした時にずっと抱っこは重くてしんどいので抱っこ紐は持っていきます😊
るりり
滞在時間があまり長くないなら両方ともなくても大丈夫だと思いますよ^_^
かな
私なら愚図ったりしたりした時にずっと抱っこは重くてしんどいので抱っこ紐は持っていきます😊
「バス」に関する質問
息子の幼稚園のバスのお迎えの時、下の子が寝ていたら連れて行きますか? 戸建てで、バス停から家は見える距離にあります。 まつ時間合わせて10分ないくらい 今の所起こして連れて行ってますが、暑いし可哀想だなぁと思っ…
6月に入園した幼稚園の担任の先生についてです 毎度S先生から電話や手紙が来ては「あれやらないでください」「これしましたよね?」ばかり。 園で使う物品などの1手間加えた準備方法(クレヨンの蓋に穴を開けてゴムを通…
乾いてないバスタオル使えますか? 夫です👦🏻 朝、シャワーを浴びて使います。 夕方、お風呂に入って同じのを使います。 (我が家は夕方、お風呂🛀) 夫が朝、洗車🚗へ行って帰ってきてシャワーを浴びて浴室の竿にタオルを干…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント