その他の疑問 こういう時はどうしたら良いでしょうか?先ほどピンポンに気付かず、画面… こういう時はどうしたら良いでしょうか? 先ほどピンポンに気付かず、画面をみたら同じ年長の 娘のお友達のお母さんと、お友達がモニターに写ってました💦 ポストを見るとお友達がお手紙とシールをいれてくれていました。 近くに住んでると思うのですが、私は分からず娘は同じバスに乗ってるので知ってるみたいです。 今からでも、お友達の家に行った方が良いんでしょうか?💦 最終更新:2月18日 お気に入り 友達 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次お会いした機会でいいと思います。 もしくは明日お子さんに電話番号持たせるとか! 家まで探してくることはしなくていいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント