コメント
ぷりん🍮
参考にならないかもですが、いつもリュックです💁♀️
オムツポーチ、お茶、お菓子、母子手帳持って歩いてますが、荷物いっつも多いので少ないママさんどうやってるのかな?と疑問です💦
退会ユーザー
半日くらいなら
ショルダーバックに
財布とおしりふきとオムツ2枚、ハンカチ
目薬リップ 入れておしまいです!!
-
マッサ
たしかに、出かける時間にもよりますね🤔🤔
ありがとうございます!!💓- 9月13日
-
退会ユーザー
カバンのサイズは 両足並べたくらいのサイズのを使ってますよー!😆
- 9月13日
-
マッサ
わあそれ!!めちゃ理想的です💓💓💓小さいカバンに憧れます😂(笑)
- 9月13日
-
退会ユーザー
特に持ち物ないので
このくらいがちょうどいいですよ❤
しかも!正面にポケットが3つ!!裏に1つ!!中にもチャック付き1つ!- 9月13日
❁¨̮
うちは貴重品入れる斜めがけの小さい子バックと
子供のものは小さい子どもナップザックです。以前は保冷バッグの小さいのに入れていました
オムツ2枚とおしりふき、お茶とおかししかいれないので😄
らん
私は荷物多いの苦手なタイプなので、小さめショルダーに自分の必要な貴重品など。
あとはオムツ入れに2枚と おしりふき、飲み物です!
たまにアンパンマンの小さめリュックにいれて
本人に背負わせてます!
yume
リュックです!ミルクはもう飲まないのでだいぶ荷物減りましたが
外出時は着替えがかさばるので😭
ショルダートートに自分のもの入れて手提げに子どもの物入れて移動するときもあります!
マッサ
やっぱりリュックが1番楽ですよね~~😂インスタとか漁ってたらトート可愛い💓と思ったんですがこれ持ち歩くのしんどくね?と思ったりもして😂(笑)
私も荷物増えちゃうタイプでなにを減らせばいいのか分からずで、、🤣参考にさせていただきます!ありがとうございます💓💓