コメント
退会ユーザー
卒乳して2ヶ月で戻りましたよ🤗
退会ユーザー
卒乳して2ヶ月で戻りましたよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供が誕生日ケーキで ショートとチョコのハーフがいいみたいで… 探してもシャトレーゼしか無く😭 シャトレーゼは何度も注文しているので 違うところで探したいです。 知っている方、いませんか? 画像みたいな感…
すっっごく偏見なんですが、いまどき若い介護士さんやケアマネさん、訪問診療の方が明るめのヘアカラーしてたり、カラコンしてたり、ピアス穴がたくさんあったりするのってよくありますか? 見学した施設のスタッフさん…
大人でたまごっちパラダイスしてる方いますか? 買っちゃおかなって気持ちと、たまごっちスマートですら放置してる自分は飽きるんじゃ?って気持ちで迷ってます(笑) めちゃくちゃしょうもない悩みです🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
cocoみ
コメントありがとうございます!戻したとは胸が小さくなったということですか?
cocoみ
体重は戻ったのですか?
私も1.2カップ妊娠前より大きくなって、でもその分体重はまだ3キロ残ってるから単純の自然現象なのか…笑
退会ユーザー
授乳中は大きくなり、終わってから萎んだんですが…笑
今は測ってもらうと妊娠前と同じか1カップ大きくなってました🤔
退会ユーザー
体重は前より1キロだけですが減りました😂胸は大きくなりましたが形はいびつです…笑😣