※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoみ
その他の疑問

卒乳して、一度は胸小さくなってまた大きくなった人いますか?体重は妊娠…

卒乳して、一度は胸小さくなってまた大きくなった人いますか?
体重は妊娠前よりまだ3キロ戻せてないですから親曰くただ太ったからじゃんと言うが、卒乳した後、一時期おっぱい小さくなって、目立たなくなったなぁと思ったが、最近また大きいなぁと感じます。実際ブラもいままでので小さいし、また母乳あげてる時みたいになってる気がします。卒乳時とは体重がかわらないです。

コメント

卒乳して2ヶ月で戻りましたよ🤗

• cocoみ

cocoみ

コメントありがとうございます!戻したとは胸が小さくなったということですか?

• 9月13日

退会ユーザー

授乳中は大きくなり、終わってから萎んだんですが…笑
    今は測ってもらうと妊娠前と同じか1カップ大きくなってました🤔

• 9月13日
  • cocoみ

cocoみ

体重は戻ったのですか?
    私も1.2カップ妊娠前より大きくなって、でもその分体重はまだ3キロ残ってるから単純の自然現象なのか…笑

• 9月13日

退会ユーザー

体重は前より1キロだけですが減りました😂胸は大きくなりましたが形はいびつです…笑😣

• 9月13日