ネットで重い物(飲料水や日用品、食料)を注文すると旦那がヤマトさんが…
ネットで重い物(飲料水や日用品、食料)を注文すると旦那がヤマトさんが大変だし(エレベーターなしの5階ですがヤマトさんにはたまに飲み物を渡してます)筋トレ代わりに俺が運ぶし注文あんまりするな!って言う💦💦
けど旦那は月の半分近くは泊まり勤務(毎月不規則勤務)でいないし💧1回でまとめて注文したいし、ちょろちょろ歩き回る息子を連れて1人で買い物した事ない旦那に何が分かるんやーって思う時がある( ¯•ω•¯ )
近くのスーパーは個人経営(物によって高い、品揃え悪い、鮮度悪し)で微妙だし😅途中で立ち止まった息子を抱えて帰ってきて抱えて階段上がってる私の何が分かるんだーーーヽ(`ω´)ノ
- みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
ヤマトさんは仕事ですし…みーにゃさんが大変だから頼むわけですし…ヤマトさんの大変さを嘆くの初めて聞きました😂
旦那さんが休みの日に一日中運ぶの頼んでみるか、ですね🧐すぐ嫌になってネット注文しろと言われそうですw
N
5階まで運んで留守だとヤマトさん可哀想…かもしれませんが、時間指定、日付指定等で必ず在宅するようにして、もし急遽在宅出来なくなったら配達所に連絡する、など、出来る範囲でしていれば、何も問題ないと思います💦
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
ちゃんと時間指定も事前メールでのお知らせもくるように登録しています😊- 9月13日
退会ユーザー
私の旦那は運送業ですが
普通にそのくらい階段で
上がりますよー!笑笑
お仕事ですし、、
エレベーターがあったとしても
遅くなるからみんな階段
みたいですよ!😂😂😂
だから、気にしなくて大丈夫です!
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
気にしなくても大丈夫との事◎分かりました!良かったです(*´∀`)- 9月13日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!旦那いわく、俺がヤマトなら重いし最悪やー行きたくないって思うそうです💦
休みの日に旦那は、2往復でも3往復でもやってるのでヤマトさんの大変さを代弁してるのかもですww
ママ
優しいのやらなんやら…って感じですね💦w
ヤマト側に立つ旦那さん…おもろ過ぎますw
みーにゃ😺
よく分からない旦那ですw🙄