柊0803
ベビーカー
ベビー布団
ベビーバス
を里帰りの時にレンタルしました!
どれもレンタルして良かったなと思いましたよ。
1ヶ月検診が終わってからは毎日ベビーカーで10分程度の散歩をしていました。
ベビーバスはなくてもシンクで沐浴は出来ますが、不慣れだと陶器のシンクは怖いのでレンタルしました。
がっちゃん
ナイスベビーというところでベビーベッドとハイローチェアレンタルしました!他会社は分かりませんが、新品指定とかもあります。
赤ちゃんに合う合わないはあるかと思いますが、自動でユラユラするハイローチェア(ネムリラとか?)は寝かせると眠ってくれる子もいるので便利かなぁと思います😊
GUMI
私も以前、ベビーレンタルについて質問させて頂きました☆
先輩ママさんにアドバイスを頂いたところ、ダスキンのレンタル先が見ていて良かったです♫
はじめてのママリ🔰
私はホクソンベビーにしました。
ベビーベッドのみレンタルしましたが、配達から設置、引き取りまでスタッフが全部やってくれるので手間いらずですよ。(配達のみで、組立は自分ですることもできます。その方が割安です。)
産前2週間のサービス期間もあったので便利でした。今回もこちらでレンタルします。
セイラ🔰
ナイスベビーで、A型ベビーカー半年、ベビーバス3ヶ月、ベビーベッド半年、借りました(^^)
どれも買うより安い値段でレンタルできたし、ベビーバスとベビーベッドは新品指定したので安心して使えました。
納品日も引取り日も、予定の日が近付くと相談させてもらえるので、お金にも場所にも無駄がなくて良かったので、とてもおススメです!
ぴん
一人目の時ダスキンでバウンサー借りました!そして今里帰りしてるので、実家用にベビーチェアーを借りてます😊
Jくんまま
みなさま、たくさんのコメントありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
コメント