子育て・グッズ 寝てる時に動いてベビーベッドの柵で頭をぶつけています。何度かゴンゴ… 寝てる時に動いてベビーベッドの柵で頭をぶつけています。 何度かゴンゴンするのでわたしはそれで目が覚めます。本人は痛くないのか、ないたりはないです。 ガードをつけたほうがいいか迷っています。 上の子の時も悩んで、窒息の恐れもあると知って結局買わずに乗り越えました。 3人目は考えていないので今買っても少ししか使わずもったいないなぁと思ってしまって、買うの躊躇してます。 なにか代わりになるものってありますか? 最終更新:4月13日 お気に入り ベビーベッド 3人目 上の子 窒息 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッションは?と思いましたが怖いですよね。 ジョイントマットはどうですか? うまいことつけられそうな気がしますし100均でも買えますし。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント