コメント
AI
血液検査されましたか?
膠原病、甲状腺の検査されましたか?
脳神経外科や耳鼻科を受診されて異常なしで心療内科受診になります。
あやか
心療内科だと思います。
-
♡
ありがとうございます!
- 9月13日
AI
血液検査されましたか?
膠原病、甲状腺の検査されましたか?
脳神経外科や耳鼻科を受診されて異常なしで心療内科受診になります。
あやか
心療内科だと思います。
♡
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママがいるママ友パーティに参加する?しない? 少し話す気のいいママさんに夏休みの集まりがあるので来ないかと言われました。 どうやら開催2回目のようで、前回の写真を見せてくれて 来ないかと言われたのですが…
年々注射苦手になるし、狭いところも苦手になるし、何なんでしょう。同じ方いますか? 注射を苦痛と思ったことなかったのに、28歳の今見ると血の気引いてしまってザワザワドキドキしてしまうので目を背けるようになり…
子供の困りごとについてです。 私がなにをどう工夫しても覚えられない、忘れてしまう、という状態てます。 どんなに見やすく、どんなにハッキリ書いても、忘れてきたり、見つからなかったと言ったり。 ADHDの不注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
血液検査や頭痛、めまいに対しての検査してもらって異常なしなら自律神経の可能性があります!
耳鼻科は目眩に対しての検査で血液検査はないかもです。
総合病院だったら一気に検査してもらえますよ!
♡
ありがとうございます!
検査してないです!耳鼻科でもいいんですね、
血液で分かるものなんですか?( ・ω・` )
♡
昨日行った病院が総合病院だったのですが、電話してみたら 検査してもらえるとのことで、そこに行くことになりました!
いきなり精神科とかやと、ちょっと行きづらいなって思ったんですけど、
詳しく助かりました😢ありがとうございました!