妊活 生理予定日から5日経ってて、今日の朝から熱っぽいのと喉がいたいです💧… 生理予定日から5日経ってて、今日の朝から熱っぽいのと喉がいたいです💧 検査薬やってみたんですけど、陰性でした😔 この場合ってもう陰性のままですよね…? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 アンパンマン(4歳4ヶ月, 6歳) コメント sir*ˊᵕˋ* 排卵日は確定ですか? そうじゃない場合、排卵日が遅れてて、まだ、反応が出ないとかかもしれませんよ😊 9月13日 アンパンマン 排卵日とか全然調べてないです😅 1人目の時1発で陽性でたので、そのまま陰性なのかなって思いまして… 9月13日 sir*ˊᵕˋ* 私も1人目一発でした😂 今回はさっぱりです💦 まだ希望を捨てずにいましょう❤️ 9月13日 アンパンマン そうですね😭 ありがとうございます🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
排卵日とか全然調べてないです😅
1人目の時1発で陽性でたので、そのまま陰性なのかなって思いまして…
sir*ˊᵕˋ*
私も1人目一発でした😂
今回はさっぱりです💦
まだ希望を捨てずにいましょう❤️
アンパンマン
そうですね😭
ありがとうございます🙌