コメント
ぱん
混じってたことありました!
ミルクの成分?だったような気がします🙌
ゆいまま
うちはミルクなので白いつぶつぶも混じってるときあります!色は茶色の時もあれば、緑っぽいウンチの時もありますよ😊
みーママ
うちは完母で黄色〜茶色っぽい感じです。白いつぶつぶ混じってます!
さくら
ありますよー。完母ですが成分のせいですねー。
ぱん
混じってたことありました!
ミルクの成分?だったような気がします🙌
ゆいまま
うちはミルクなので白いつぶつぶも混じってるときあります!色は茶色の時もあれば、緑っぽいウンチの時もありますよ😊
みーママ
うちは完母で黄色〜茶色っぽい感じです。白いつぶつぶ混じってます!
さくら
ありますよー。完母ですが成分のせいですねー。
「月齢」に関する質問
子連れの外食皆さんどう工夫されてますか? 月齢5ヶ月の息子ですが飲食店の椅子だとまだゴツンとしてしまいそうだったり大人しくしていられないのですがみなさんはどう工夫されているのかなと気になりました、、
生後3カ月って親の顔が見えなくなる泣くものですか?! わりと近くにいないても平気で1人で遊んでたりします。 もちろん泣くこともありますが、私が抱っこしても暫く泣いてる時もあり、顔が見えないから泣くって事があま…
大人とは割と絡めるけど 子供に興味ないと思ってた息子。 発達がほんとに心配で心配で心配で。 小学校1年生のお姉さんと いないないばぁしたり、こちょこちょしたり、一緒にソファに飛び込んで遊んだりして大爆笑〜 (自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
次郎ちゃん
ウンチは何色ですか?
ぱん
その頃は黄色かったり深緑だったりでした!