コメント
みゆ
私は寝かしつけした後起きると何かつまみたくなってしまうので、子供と一緒に寝ます!笑
物理的に食べたり飲んだり出来なくするのが1番ストレス無しな気がして😂
食べてしまった次の日は、食事量減らしたりメニューをヘルシーにしたりしてます☺️
ぽん
めっちゃわかります💦💦同じくです。それに夜しかこんなこと、なかなかできないですよね😓
甘いもの他に明日はおしゃぶり昆布にしよう♪とか少し工夫してみるのもいいかもしれないです。
きっとお子さんが歩き出したりしたら、お母さんも走り回っていい運動になっちゃうかもです(笑)
焦らないでいいと思いますよ!息抜きとご褒美も大事ですから😊
-
ゆい
夜だと旦那が仕事でいないこともあり、自分のやりたい放題できちゃうので…🤣💦💦笑
昆布や、グミにしてよく噛んで満腹感を得るよう頑張ります😢💓
子供と一緒に公園で走り回りたいと思います!!ありがとうございます😭✨- 9月13日
なつ
今まさに旦那とポップコーン食べまくってます…笑笑
どうしても食べたい時、我慢するのは…ってなるのでカロリー低めなグミとかにします笑
-
ゆい
旦那様と一緒に…楽しそうですね!😍💓笑
グミ…結構噛まないといけないし、満腹感得られそうですね😆✨早速、グミに替える事から始めます😙💓ありがとうございます( ˊᵕˋ )- 9月13日
ゆうまま
私も寝付いたらお菓子やクッキー食べてます。
なので、朝ご飯は子供が残したもの食べたりしてます。
それか朝は炭酸水だけです。
-
ゆい
せっかくの1人時間だし…と思って甘えてしまいます😭朝ごはんを調整できるよう、してみます!!😢
- 9月13日
sa
おそらく全く参考にならないと思いますが😅
私は食事制限だったり我慢したくないので(できないだけです😂)運動やストレッチ、マッサージするようにしてます!ながら運動なので無理なくストレスもなく続けられてます😂
-
ゆい
マッサージやストレッチは、毎日続けられそうです😂💓‼️少しずつ運動も取り入れて🏃🏼♀️頑張ってみます!
- 9月13日
maman
同じでーす!!笑 周りには痩せたい痩せたい言ってるのに子供がいざ寝ると、チャンスと思って爆食いしてしまいます😭なのでお菓子を買わないようにして制限しております笑
-
ゆい
そうなんですよ!!!今のうちにと思って詰め込みます😫💦💦笑
家にないと絶対食べれないですもんね!買い物時、がんばってみます😂♥️- 9月13日
4兄妹♥4A
食べちゃうし、飲んじゃいます💦
子どもたち寝かせてから残った家事を片づけるので、それが終わったら食べちゃいます💦💦
我慢するとストレスなので我慢しないで、次の日はいつもより歩いたりしてます。
-
ゆい
家事が終わったら達成感からか、自分にご褒美〜😝🤙🏼と勝手に合理化しちゃいます…💦歩いたりするといいんですね🤔✨早速取り入れてみたいと思います!!
- 9月13日
ゆい
そうなんですよね😂寝かしつけ終わったあとの達成感に浸りながらつまんじゃって…🤣笑
寝てしまったら食べれないのでいいですね!🤔✏️
次の日ヘルシーにできるよう、頑張ります(;_;)