※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
子育て・グッズ

息子が夜泣きしたのでYouTubeで赤ちゃん向け動画を見せて泣き止ませ、ミルクを飲ませて寝かしつけたら30分で寝た。喜びを投稿。

さっき夜泣きしてきた息子...あまりのギャン泣きっぷりについにYouTubeに手を出しました😭だめだとはわかっていても部屋を薄暗くして、泣き止ませるために、ふかふかさんを泣き声よりも大きい音量で流しながら見せて、ピタって泣き止んだのでしばらくヒザ枕して一緒に鑑賞。落ち着いたみたいなので布団にころんっと寝かせて、ふかふかさん音小さくして鑑賞。赤ちゃん 眠るで検索して良さそうな動画を流したらやっとミルク飲んでくれて、そしたら自分でお布団ころころし始めて気づいたら就寝😭😭30ぷほどで寝ました😭😭いつも2時間以上はかかってたのに...あまりにも嬉しくて投稿😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も生後2ヶ月からふかふかさんにお世話になってます😓
激しいギャン泣きのときだけですが、、、
凄い効果ですよね✨

• たぼ

たぼ

本当に凄いですね💦時々通常の時見せてたんですが
    泣いたら本当に泣き止むんだとびっくりです😖

• 9月13日