コメント

おすし
就労証明書の再提出が必要なはずです☺️
うちの自治体は6時間以上の勤務だと再審査とかはないそうで、単純に再提出だけ求められましたよ🎵
おすし
就労証明書の再提出が必要なはずです☺️
うちの自治体は6時間以上の勤務だと再審査とかはないそうで、単純に再提出だけ求められましたよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
【小学生男子 捕食】 小学校から帰って来て夕飯までに何食べてますか? このくらいの量は食べちゃうもんですか? 偏食で給食をたいして食べてこないのでいつも腹ペコで💦 市販のお菓子の他に ①ホットケーキ(1袋200g) …
大暴れわんぱく0歳児のママさんに質問です! 前髪が伸びてきて切りたいんですが起きてる時はじっとできないので切れません😇 寝る時は暗い部屋じゃないと寝れないので見えなくて切れません😇 美容室に連れて行くのも多分絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´ー`)
ありがとうございます😫✨
そうなんですね💧
保育園ではなく役所に提出ですか😰?
おすし
認可であれば役所ですね!
( ´ー`)
ありがとうございます😫✨
1ヶ月も経ってしまったんですが大丈夫ですかね😓?
おすし
私はフルタイム申請からの時短だったのでまだ勤務前だったんですが、遅くなっても出さないより出す方が絶対いいと思います☺️
( ´ー`)
そうですよね😢💦
ありがとうございます!
旦那が転職した時保育園にだけ就労証明を出したんですが役所にも提出した方がいいんですかね😱?
おすし
私はまだ入園前だったので全部役所でした。保育園に提出しても管理は役所だと思うので確認したらどちらでも大丈夫かもしれないです☺️