妊娠・出産 32週に入りました夜寝る時だけ胸焼けみたいなムカムカと苦しくて咳など… 32週に入りました 夜寝る時だけ胸焼けみたいなムカムカと苦しくて咳など出ます その為夜の寝つきが悪くなってます この様な状態は、逆流食堂炎なのですか?? 吐くほどではないですが病院に電話して相談した方がいいですか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 妊娠32週目 ゆーゆ(5歳0ヶ月) コメント ちゅぱ🙈💕 後期悪阻ではないですか? 私も、ありました。 お風呂や夕飯の時間をずらしたり、寝る前は食べないように、、。 上半身だけちょっと高くして寝てました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント