妊娠・出産 これは陣痛でしょうか?いつもとは明らかに違う張りとお腹と腰の痛みもあ… これは陣痛でしょうか?? いつもとは明らかに違う張りとお腹と腰の痛みもあります! でも全然我慢できる痛みです🤔 ちなみに経産婦です。 もえ少し様子見た方がよさそうですか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 陣痛 経産婦 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛なような…🤔 病院に確認してみてもいいと思います🤔 9月13日 e&a 経産婦さんなので 病院に連絡した方が良いかもですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント