子育て・グッズ 唐揚げを揚げて、冷凍したいんですが、1個ずつラップに包んでジップロッ… 唐揚げを揚げて、冷凍したいんですが、1個ずつラップに包んでジップロック入れた方がいいですかね😅 それとも、ジップロックに直接入れてそのまま冷凍したので大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 夫 冷凍 ゆー(7歳) コメント もも うちはそのままジップロックです🙌🏻 9月12日 ゆー 解凍する時は、レンジでどのくらいしますか??😊 9月12日 もも 量とw数にもよると思いますが、うちは2〜3分で足りなければ足して行くか、トースターとかで焼きます☺️ 9月12日 あっちゃん 直で入れて冷凍ってネットで 見た事あります(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
解凍する時は、レンジでどのくらいしますか??😊
もも
量とw数にもよると思いますが、うちは2〜3分で足りなければ足して行くか、トースターとかで焼きます☺️