コメント

退会ユーザー
私は、スリーコインズに売ってた夏に使うちょっと小さめのプールを購入し、トイザらスでボールのみを少量購入し
ミニボールプールをつくりました!(笑)
ボールプール欲しいけど大きくて邪魔なのが欠点ですよね、、💦

はじめ
うちはもはやダンボール箱かランドリーバスケットの横長のやつでボール入れて遊ばせてます😓
退会ユーザー
私は、スリーコインズに売ってた夏に使うちょっと小さめのプールを購入し、トイザらスでボールのみを少量購入し
ミニボールプールをつくりました!(笑)
ボールプール欲しいけど大きくて邪魔なのが欠点ですよね、、💦
はじめ
うちはもはやダンボール箱かランドリーバスケットの横長のやつでボール入れて遊ばせてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは⚪︎⚪︎味が好評でした」という回答があっ…
最近育児疲れがひどくて たった1歳の子に優しくできなくなってきました。 昼寝しない、夜中も起きるでかなり疲弊しており 今日は夫に預けて久しぶりに1人でお出かけします でも仕事しながら育児してる人もいるのに こん…
ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほしかったやつはかなり大きかったので諦めました😭
プールで代用もいいなあとおもったんですけど、折りたたんでしまっておけないし収納にこまるかなあとおもって😣
退会ユーザー
すごいズボラなこと言いますね(笑)
膨らましてそのまま部屋の片隅に置いておきます(笑)
そしてボールプール兼おもちゃ箱ってなってます(笑)どっちにしても部屋で遊ぶ時はボールプールでも他のおもちゃでも遊ぶのでまとめちゃっています(笑)