※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

5歳の息子がお友達の耳にBB弾らしきものを入れた。お友達は病院に行った。明日、謝罪します。同じ経験の方いますか?

今日、5歳の息子がお友達の耳にBB弾らしきものを入れたそうです。

先生もその場を見ていた訳では無いそうですが、
耳の中なんて普通見ないのに、うちの息子が、何か入ってるよと言っていたそうで、あとから先生が聞いたら、息子が入れたと言ったそうです。

お友達は耳が痛いと病院に行ったそうです。

明日、登園したら私と息子で謝罪しますが、無事に取れたことを祈るばかりです……

同じような経験がある方、いらっしゃいますか?

コメント

momoko

年中の娘が自分で耳にアクアビーズ入れて、病院でとってもらいました💦割と手前の方にあったんですが、怖いし、とるのも痛かったみたいですごく泣いてました💦
あまり奥の方まで入ってないといいですね😣💦

• ちびすけ

ちびすけ

先月、うちの息子も、耳掃除したときにビーズみたいな、家では見たことないようなものが2つ入っていました。

取る時に痛がっていたのに、それを何でお友達にやるのか…

無事に取れて入ればいいですが万が一耳に傷が付いたり聞こえなくなったりしたら…と考えたらゾクゾクします……

明日、登園するのが怖いです

• 9月12日