その他の疑問 授乳生活も無事に終了し、カフェインなど、食生活が自由になりつつあり… こんばんは✨🌙 授乳生活も無事に終了し、カフェインなど、食生活が自由になりつつあります😊 終了したのはいいのですが、胸が少ししぼんだ気がします…😭 オススメの育乳ブラなにかありませんか? 予算5000円までくらいで考えてます! いくつかオススメ教えてください😌🍀 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 授乳 食生活 ままん(6歳) コメント まろん 定価は1万弱しますがブラデリスいいです(o^^o) 今セールやってて1枚3000円くらいで買えたので3枚買いました♪♪ 9月12日 ままん 回答ありがとうございます😉 早速検索してみます!! どのくらいの期間使われてますが? 効果はどうですか?🧚♀️ 9月12日 まろん まだ3週間なんですけど少し形が綺麗になってきた感じがします! 最初ブラつけた時は少し感動しました(^^) 育乳・補正下着では有名みたいです! 9月12日 まろん ちなみに私も同じ悩みでママリ見て知って近くに店舗なかったので通販で購入しました(^^) ママリでブラデリスで検索したら過去質問たくさん出てきますよ♪♪ 9月12日 ままん そうなんですねっ🥺 ママリも参考にしてみます! ブラデリスの下着、ネットで見つけました🎶 デザインとも相談して検討します🧸❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます😉
早速検索してみます!!
どのくらいの期間使われてますが?
効果はどうですか?🧚♀️
まろん
まだ3週間なんですけど少し形が綺麗になってきた感じがします!
最初ブラつけた時は少し感動しました(^^)
育乳・補正下着では有名みたいです!
まろん
ちなみに私も同じ悩みでママリ見て知って近くに店舗なかったので通販で購入しました(^^)
ママリでブラデリスで検索したら過去質問たくさん出てきますよ♪♪
ままん
そうなんですねっ🥺
ママリも参考にしてみます!
ブラデリスの下着、ネットで見つけました🎶
デザインとも相談して検討します🧸❤️