家事・料理 一歳二ヶ月の、海苔巻きの海苔巻きは、どんなのを使ったらいいですか?切… 一歳二ヶ月の、海苔巻きの海苔巻きは、どんなのを使ったらいいですか? 切るときは幅何センチできったらいいですか? 歯で噛みきりやすいように何か細工したりしてますか? 教えてほしいです😄 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 海 歯 恵麻ママ(6歳) コメント そーちゃんママ 100均に、のりに穴が空くようにするものが売ってますよー☺️! あとは、噛みきりやすい海苔タイプがスーパーにあります! 9月12日 恵麻ママ 100均のなんかみたことあるような気がします😄 噛みきりやすい海苔あるんですね!探してみます。試されたかとありますか? 9月12日 そーちゃんママ これよく使ってました😃 味のりタイプもあったりしますよー! ないときは、小さく海苔を切って貼りつけたりって感じです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵麻ママ
100均のなんかみたことあるような気がします😄
噛みきりやすい海苔あるんですね!探してみます。試されたかとありますか?
そーちゃんママ
これよく使ってました😃
味のりタイプもあったりしますよー!
ないときは、小さく海苔を切って貼りつけたりって感じです!