子育て・グッズ 最近、3ヶ月過ぎた赤ちゃんが寝かしつけでグズグズして大変。眠くて泣いて暴れるようになりました。 寝グズが最近ひどい。 腕枕しながらトントンしていつも寝かせてるんですけど、最近は泣いて泣いて大暴れ(笑) 前はすんなり寝てたのに、3ヶ月過ぎたあたりからグズグズがやばいです。 眠くてグズってるときの寝かしつけって、もう戦いですよね(笑) なんとか勝ちました🤣👏 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 寝かしつけ グズグズ 腕枕 トントン rin(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Le わかります〜(;_;) うちの子も最近寝ぐずひどくておしゃぶり頼ってます😱 9月12日 rin おしゃぶり、必須アイテムですね! うちの子はおしゃぶりは断固拒否なので、最終的には抱っこでひたすらゆらゆらして寝かせるしかないです😭😭 寝グズ、しんどいですよね… 9月12日 Le 縦抱きが難しくて中々寝かしつけが上手くいきません😭 眠たいなら寝てよ〜😑っていつも思います(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
おしゃぶり、必須アイテムですね!
うちの子はおしゃぶりは断固拒否なので、最終的には抱っこでひたすらゆらゆらして寝かせるしかないです😭😭
寝グズ、しんどいですよね…
Le
縦抱きが難しくて中々寝かしつけが上手くいきません😭
眠たいなら寝てよ〜😑っていつも思います(笑)