※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

子供が2歳5ヶ月になります。最近、イヤイヤ期も相まってベビーカーで少…

子供が2歳5ヶ月になります。
最近、イヤイヤ期も相まってベビーカーで少し遠くまで行くのを嫌がってしまいます。
最初は大人しく乗るのですが、だんだんグズグズしてきます。

シールブックなどで気を紛らわせてなんとか乗り越えてきましたが、ベビーカーにくっつける2〜3歳くらいのちょうど良いおすすめのおもちゃなどあったら教えていただきたいです。
Amazonなどで調べても0歳児用のおもちゃしか見つけられず…😢

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

その年齢だと、恐らく買ってつけたとしてもすぐに飽きてしまうと思います😭
電車を使って珍しい車両を見ながらとか、新しい道とかもダメですかね。。。

• しおり

しおり

そうなのです…すぐ飽きてしまって…今さら大きめのハンドルがついたおもちゃを買うのもなぁと…。
    なるべく気を逸らすのがいいですかね〜!いろいろなシールブックでなんとか対応します!

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはもう出先ならYouTubeに頼っちゃってるので偉いです😭✨!

• 15分前