付き合って3年、結婚して2ヶ月くらい、一緒に住みだしてまだ2週間くらい…
付き合って3年、結婚して2ヶ月くらい、一緒に住みだしてまだ2週間くらいで、妊娠中です。
私は家事とかはきちんと完璧にこなそうと毎日頑張ってます。妊娠中ってのもありたまに貧血で倒れそうなときは、旦那が家事をしてくれたりして優しいなと思ってました。
けど最近旦那の態度が怪しいなと思いだしました。
今までなら普通に携帯いじってたり仕事でヒマなときは電話すぐかけてきたり、仕事終わったら速攻帰ってきてたのに寄り道して帰るし、私が立ち上がっただけなのに携帯を見られたみたいな感じで一瞬で隠すし、なにするにも携帯を持って行くし、電話も一切かかってこなくなったし連絡の頻度もめちゃくちゃ減ったし😖
私たちは位置情報のアプリしてるんですが、仕事中なのに30分くらい誰かの家にいたりするし、それを聞いたらただのアプリの誤差って言うけど結構頻繁にあって。
なんだかだんだん信じることもできなくなり、やっぱり時が経つとだんだんこういう感じになるのかなーって思います。ただ妊娠中ってのもあって情緒不安定なだけなのか、
毎日考えてしまって一人泣いてしまいます😭どうしたらいいですか、毎日家事とか色々頑張る意味ないなって思ってしまいます。
- やな(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
m
不安にさせたくはないですが
旦那さん怪しいですね …
はじめてのママリさんは今
妊娠中でナイーブな時なので
白黒はっきりさせておいた方が
後のち安心して過ごせるのでは
ないでしょうか ??
ふゆ
GPSあるならその場に行って証拠をおさえるのは難しいですか?
自分の携帯は家に置いて、古い携帯など写真を撮れるものを持って行って、もし1人で出てきたとしてもとりあえずその場に行ってる以上アプリのバグでは無いのは証明できるし、じゃあなんで嘘ついてまで隠したの?って詰められますし。
ママリ
妊娠中でメンタルがグラグラな中、とてもお辛いかとおもいます・・・😖
ずっとモヤモヤしているのも良くないですし、私ならとっても勇気が要りますが本当のことを聞きます。
もし浮気しているとすれば、バレなければいいやと思ってますもん絶対・・・😡
なー鹵
不安になりますよね。
申し訳ないですが、聞いている限り旦那様は怪しいです。
とりあえず泳がせて証拠集めですかね。
言い逃れ出来ない証拠や状態で、ハッキリ聞いた方が良いと思います。
今聞いても言い逃れされそうです。
コメント