桜井さん
こんばんは(>_<)私の元旦那もそんな感じでした😵💦なので外で遊んじゃってました(>_<)お互い公認だったので大丈夫でしたがやっぱり別れましたね😵💦
🐤
うちは12年の付き合いですが、夫婦漫才のごとく毎日爆笑な会話が繰り広げられてます😅
たぶん夫がボソボソ喋って
私が聞き間違い多いから
笑えるんでしょうが…基本私がアホなんですよね…
真面目に頑張りすぎず
アホになると楽ですよ😆‼️
桜井さん
こんばんは(>_<)私の元旦那もそんな感じでした😵💦なので外で遊んじゃってました(>_<)お互い公認だったので大丈夫でしたがやっぱり別れましたね😵💦
🐤
うちは12年の付き合いですが、夫婦漫才のごとく毎日爆笑な会話が繰り広げられてます😅
たぶん夫がボソボソ喋って
私が聞き間違い多いから
笑えるんでしょうが…基本私がアホなんですよね…
真面目に頑張りすぎず
アホになると楽ですよ😆‼️
「夫婦」に関する質問
注文住宅、建売住宅、どちらにするか悩んでいます。もともと建売で探していましたが、建売だとほとんどの場合床暖房と食洗機がたいことを知り、愕然としています。 食洗機のメリットデメリット、床暖房のメリットデメリッ…
未就学児2人いるご家庭の方 家賃やローン、光熱費を抜いた生活費は大体月においくらかかってますか??💰 もし差し支えなければ、ご夫婦の年齢と、貯蓄額も教えていただけると嬉しいです🙂
義母の母が入院することになった後の 義母からのLINEです 素直な意見お願いします 義母は義母の弟家族のことで怒っています 🩷義母の義妹 💚義妹の子 🩵義母母の姉妹 💛私 義母は自分の義母(私から見ると義父の母)が 嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント