コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦共34歳、子どもは5歳と2歳です。
固定費抜きってことですかね?
月14万くらいです!
が、うち4万は積立の項目(美容院、被服費、誕生日などのイベント費)なので、食費日用品子ども費などだけだと10万です!
はじめてのママリ🔰
夫婦共34歳、子どもは5歳と2歳です。
固定費抜きってことですかね?
月14万くらいです!
が、うち4万は積立の項目(美容院、被服費、誕生日などのイベント費)なので、食費日用品子ども費などだけだと10万です!
「生活費」に関する質問
育休中の生活費ってみなさんどうされてますか? 自分のは貯金して全部旦那さん払ってくれる感じですか? プラスお小遣いとかもあったりしますか? お財布事情参考にさせてください🙇🏻♀️
私は35歳、1人っ子で父がおらず、65歳の母が1人です。 毒親なところもありましたが、私が子どもを出産してからはお互いに気を遣いあって仲良くやってきました。 ただお金にはだらしなく、父の生命保険や自身の年金も払っ…
現在夫は単身赴任中で月1度帰ってきます。 私は週5パートに出てます。 さて10月後半から私の妹と姪1歳うちに転がり込んで同居してます。 離婚予定ですが離婚届書いたものの出されてないみたいでまだ婚姻中。 生活費も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません途中でした💦
貯蓄は500万くらいです!
この中には使う予定のお金(修繕費、車の買い替え、税金関係、旅行費など)は含んでないです😌