雑談・つぶやき あー…まただなー…どうしてこうなんだ(´・ω::.100点の母親なんかいないん… あー…まただなー…どうしてこうなんだ(´・ω::. 100点の母親なんかいないんだよー! 失敗して反省して我が子との絆を強くしていくんだよー! 生涯怪我しない子供なんかいないよ 自分もそうだったはず どうか自信だけはなくさないで 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 4 親 怪我 ぽにょ汰(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 コメントされたやつですかね💦 →違ったらすいません💦 そうそう、そうなんですよね😢 なーんか仰りたいこと よくわかりますよ ( ; ᯅ ; `) 9月12日 ぽにょ汰 コメントありがとうございます! そうなんです…なんで自分は上手く伝えられないのか… 自分がムカついて… 分かってもらって嬉しいです😆✨ありがとうございます❤ 9月12日 🐙ヒョンジン🐙 いえいえ、 コメント拝見して めっちゃ伝わりましたよ~ まぁ私も偉そうには言えませんが、子供には怪我病気はつきもの😭😭😭 色々経験して 学んでいくもんやと思ってます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ汰
コメントありがとうございます!
そうなんです…なんで自分は上手く伝えられないのか…
自分がムカついて…
分かってもらって嬉しいです😆✨ありがとうございます❤
🐙ヒョンジン🐙
いえいえ、
コメント拝見して
めっちゃ伝わりましたよ~
まぁ私も偉そうには言えませんが、子供には怪我病気はつきもの😭😭😭
色々経験して
学んでいくもんやと思ってます💦