ユユリ
先日いぼ痔を発症しました😂
いぼ痔にしても子宮関係だとしても、産婦人科の先生に診てもらった方がいいと思います‼️
ユユリ
先日いぼ痔を発症しました😂
いぼ痔にしても子宮関係だとしても、産婦人科の先生に診てもらった方がいいと思います‼️
「妊娠」に関する質問
上の子が性別予言? 24週でまだ性別わからないのですが「赤ちゃん女の子、もうすぐお兄ちゃんになる」と上の子がよく言います。 妊娠を当てたとか、性別を当てた?とか聞いたことがあるんですが、小児さんがこんな感じ…
お話聞いて下さい🥲🥲 元々気にしいな性格です💦 言っちゃまずかったかな?とかやっちゃいけなかったかな?とかウジウジと考えてしまうタイプです🥲 普段幼稚園を車で送迎しております。 車はNGなのですが妊娠してから体の…
妊娠4週です。今日が生理予定日でした。 が、もうすでにずっとムカムカ気持ち悪いんですけど、早すぎませんか?!😭 1人目の時は着床出血が生理並みにあり、妊娠だと疑わず、9週まで気づきませんでした。 でも体調は悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント