妊娠・出産 妊娠19週の経産婦です。いぼ痔になったようなので、鏡で陰部を見たので… 妊娠19週の経産婦です。 いぼ痔になったようなので、鏡で陰部を見たのですが、いぼ痔よりも膣の下のあたりが普通の状態とは全然違ったのでそちりに目がいってしまいました(T ^ T) 全体的にぷっくりしているというか…なんと説明していいのか分からないのですが、膣の中から何か出ているような感じです。 子宮脱なのでしょうか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠19週目 経産婦 妊娠 体 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ユユリ 先日いぼ痔を発症しました😂 いぼ痔にしても子宮関係だとしても、産婦人科の先生に診てもらった方がいいと思います‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント