コメント

m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那といるとストレスでしかないです。 今は滅多に一緒に外出しないですが 車に乗れば 30キロ制限の道を60キロで走行して こわいから辞めてくれと言っても 不機嫌になりスピードも落としません。 (20代のときにおじいさ…
旦那にイライラ通り越して悲しくなってくる(笑) 1週間以上、休みなく仕事してたから昨日の夜は早く寝るのかと思いきや少し夜更かし… 早く寝なって促してもずっとスマホしてるから、そんな元気なら夜泣き対応よろしくねっ…
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます!
水筒だって持って行くけど、小さいの持って行って後は買ってます…
あたしは水筒持って行って買わず我慢してるのに(ToT)
お弁当も適当だけど持って行ってるのに、、
買ってもいいけど、安い方選んで欲しいですよ。
お弁当持って行くのも、冷たいからやだとか言うし。