コメント

m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
朝起きて 机に昨日旦那が「後で片付ける」と言ってた食器類😇 今日一日子供と過ごすのに邪魔なのでシンクへ シンクには「残りは俺がやるよ」と言ってた洗い物がそのまま 外にはお願いした洗濯物が干しっぱなし😇 (旦那は今…
旦那さんが短気な人いますか、、 旦那が短気ですぐ怒ります。 イヤイヤ期の娘と相性最悪です。 イヤイヤ期を真に受けたらダメと分かってるのに、イヤイヤ言う娘に対してブチ切れます 人目も気にせず怒鳴ったり、娘が歩か…
旦那さんと仲良しすること 大事に思われていますか?? どのくらいの頻度で仲良しされてますか?? うちは、旦那さんがすごく求めてくれるのですが、 2人目出産以降、なかなか私が気が乗らず、ほとんど断ってばかりで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます!
水筒だって持って行くけど、小さいの持って行って後は買ってます…
あたしは水筒持って行って買わず我慢してるのに(ToT)
お弁当も適当だけど持って行ってるのに、、
買ってもいいけど、安い方選んで欲しいですよ。
お弁当持って行くのも、冷たいからやだとか言うし。