コメント
m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
義実家は古くて狭いアパートなんですが 義母が軽い脳梗塞になってから(いやその前から) 物も多いし余計なものを通販でよく買うし 掃除も行き届いてないので私は家に上がりたくないのですが せっかく片付けたし上がって外…
ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか? 自分は両親不仲で喧嘩ばかりの家庭でしたが夫は穏やかで温厚で喧嘩はあまりなく仲は良い方です。 反面教師なのもあるとは思いますが、両親のようになってい…
みなさんの夫は子供のことすぐ抱っこしますか? 3歳になりたての子供がいます。 夫は多忙で週1しか休みがなく疲れているのはわかりますが 子供が抱っこしてーと言っても拒否します。 抱っこ〜!というと『パパ疲れてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます!
水筒だって持って行くけど、小さいの持って行って後は買ってます…
あたしは水筒持って行って買わず我慢してるのに(ToT)
お弁当も適当だけど持って行ってるのに、、
買ってもいいけど、安い方選んで欲しいですよ。
お弁当持って行くのも、冷たいからやだとか言うし。