コメント
m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
m
すごい分かります!
お金ないない言うてるくせに、お昼はラーメンやらマクドナルドやら外食ばっかり。会社に食堂あるので、そっちのが安いしお金ないなら、金額考えてご飯食べろよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です〜 2歳息子がおり、2年間ほぼワンオペで過ごしてきました。 基本家にいない旦那、育休終わり保育園始まって私も職場復帰してももちろんワンオペ ただ最近1ヶ月私が入院になってしまい、急遽旦那に息子を見ても…
養育費 調停のことに関して 経験者さん知恵を貸していただきたいです。 一旦納得したはずの取り決めを 何回も何回も覆され 保身的な条項を追加するよう希望してきたりと難航しており、 全てこちらが拒否していると向こ…
イライラしてベランダの鍵を壊して閉めれなくした兄が、ドアが少し開いている。ちゃんと閉めろと言ったので鍵さえ閉めたら閉まるけどって言ったら、そう言うことじゃない。ドアをちゃんと閉めたら閉まると言います。です…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます!
水筒だって持って行くけど、小さいの持って行って後は買ってます…
あたしは水筒持って行って買わず我慢してるのに(ToT)
お弁当も適当だけど持って行ってるのに、、
買ってもいいけど、安い方選んで欲しいですよ。
お弁当持って行くのも、冷たいからやだとか言うし。