妊娠・出産 乳房が痒くてかくと、乳首や乳輪から透明な汁のようなものが出るのは異常でしょうか?母乳とは違うようです。同じ経験の方いますか? 胸の周り?乳房がすごく痒くてかいていたら、乳頭や乳輪から透明な汁のようなものがでてきます。乳首には触れておらず皮膚か薄いところなのでかかないようにしています。乳房が痒くてかくのに乳首や乳輪から汁が出てくるのは何か異常ですか?プロラクチンが高いと母乳が出ることがあると聞いたことはありますが、母乳だと白っぼかったり、薄黄色っぽいので違うかなと思っています。 同じような方おられませんか。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 母乳 プロラクチン 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント あゃまま♡ 私も胸が張ってブラと擦れてめっちゃ痒くて書いていたら汁でてきました😂💭 痛くてしみるし、どうしようと思い 皮膚科で見てもらって 妊婦でも大丈夫な薬もらって 塗り始めたら すぐ治りましたよ😊✨✨✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり皮膚科行った方が良いですかね、、。 ステロイドですかね? 9月12日 あゃまま♡ ゆいくん☆るなちゃんさん♡ 皮膚科の薬が安心ですし すぐ効きましたよ♬︎♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり皮膚科行った方が良いですかね、、。
ステロイドですかね?
あゃまま♡
ゆいくん☆るなちゃんさん♡
皮膚科の薬が安心ですし
すぐ効きましたよ♬︎♡