コメント
あゃまま♡
私も胸が張ってブラと擦れてめっちゃ痒くて書いていたら汁でてきました😂💭
痛くてしみるし、どうしようと思い 皮膚科で見てもらって 妊婦でも大丈夫な薬もらって 塗り始めたら すぐ治りましたよ😊✨✨✨
あゃまま♡
私も胸が張ってブラと擦れてめっちゃ痒くて書いていたら汁でてきました😂💭
痛くてしみるし、どうしようと思い 皮膚科で見てもらって 妊婦でも大丈夫な薬もらって 塗り始めたら すぐ治りましたよ😊✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月経ちます 2週間くらい前から抱っこじゃなきゃ泣くようになってきたので基本抱っこしっぱなしです。 食器を片付けたり洗濯物を畳んだりはしますが、それ以外はソファに座ってダラダラしちゃっています💦 …
まもなく38wなりますがこの頃破水対策で常にナプキンつけてたりしましたか?🥺みんなどんな破水対策してるんだろう? 1人目の時、玄関でドバーーっと破水したからなにか対策しないとと思ってるんですが🥲
「安産」に明確な定義はないみたいなんですが、安産てみなさんどういう基準?で認識されてますか? 職場の後輩に、出産のとき安産でした?って聞かれて、どうだろう…?と分からず😂 私の場合ですが、上の子は分娩時間は6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり皮膚科行った方が良いですかね、、。
ステロイドですかね?
あゃまま♡
ゆいくん☆るなちゃんさん♡
皮膚科の薬が安心ですし
すぐ効きましたよ♬︎♡