子育て・グッズ 8ヶ月の双子が夜寝るのが遅くなり、寝室で遊び出して全然寝てくれない。そうゆう時期だと思うしかないですか? もうすぐ8ヶ月になる双子です。 8月に入院して退院してから夜寝るのが遅くなりました。 リズムは入院前と同じで20時には今まで寝室行ったら寝てくれてたのですが 最近は寝室行くと2人して遊び出して全然寝てくれないです。 今はそうゆう時期だと思うしかないですかね? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 双子 遊び 双子ママ(6歳, 6歳) コメント にゃ 今も私の双子はそんな感じです👶🏻👶🏻 少し遊ばせてからぬいぐるみ持たせるとぬいぐるみの耳食べながらか抱っこしながら寝ます☺️ 9月12日 双子ママ 双子ママさん!コメントありがとうごさいます! ぬいぐるみは1人1つずつですか😊? 9月12日 にゃ 1つずつありますが、一人の子は持たないでもコロコロ転がりながら気づいたら寝てます😂 9月12日 双子ママ そうなんですね! 家にあるので試してみます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
双子ママさん!コメントありがとうごさいます!
ぬいぐるみは1人1つずつですか😊?
にゃ
1つずつありますが、一人の子は持たないでもコロコロ転がりながら気づいたら寝てます😂
双子ママ
そうなんですね!
家にあるので試してみます😊