※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

眠い、ひたすら眠い😱足の付け根から子宮突っ張ってる一人目と全然違う😅一人目はひたすら頭痛と戦ってたなあ🤔

眠い、ひたすら眠い😱
足の付け根から子宮突っ張ってる

一人目と全然違う😅
一人目はひたすら頭痛と戦ってたなあ🤔

コメント

ぽん

妊娠中ってほんと眠いですよね😭
上の子いたらなかなか寝れないし・・・

• ままり

ままり

なんでこんなに眠いんでしょう😓(笑)
    よく寝るのに、更に眠いとなると、、😅
    寝かしつけが自分の寝かしつけになってます😱

• 9月12日
ぼん

おめでとうございます😄💕
私も上と下でかなり違いがありました!
上→つわりなし。その代わり日中起きていられないほどの眠気。妊娠中わりとずっと眠い。体重+14キロ😱臨月までおなかはほとんど張らない。
下→まさかのつわりあり。初期はちょくちょく職場でも戻す。ちょっと眠いけど許容範囲。むしろ夜中によく目が覚める。体重は今で+4キロちょい。それなのに、血糖の検査で引っ掛かる😅中期からちょこちょこおなか張ってたけど、後期に入ってから毎日張って張って痛い😱

同じ妊娠でも違いますよね~不思議😂

• ままり

ままり

ありがとうございます💓
    いやーほんと全然違いますね!(笑)
    こんなにも違うとは🤔
    一人目12㌔増えたので、今から気を引き締めてます!
    プラス4キロはすごいですね!!🤗
    私もそれくらいに抑えられるようにしようと思います!😁

• 9月12日
  • ぼん

ぼん

私も今回は10キロいかないんじゃないかと、喜んでいます!笑
    上の子のお世話や保育園の送り迎えを休めないのはしんどいですが、そのお陰で増えてないのかなーと思っています😅つわりで初期に減ったせいもあると思いますが。

• 9月12日